Peristiwa

Ayo Hadiri Hari Ini Pengajian Perdana Majelis Taklim Balai Wartawan Kota Depok

Depok, Detak Media.com

Ketua Majelis Taklim Balai Wartawan Kota Depok, Adie Rakasiwi dalam rapat pemantapan kegiatan pengajian bulanan mengajak para wartawan yang kegiatan liputan di kota Depok untuk bisa hadir pada acara pembukaan dan sekaligus mengikuti pengajian yang dilaksanakan hari ini, Senin, 22 Nopember 2021 dimulai pukul 15.30.Wib-17.00.Wib di Balai Wartawan Kota Depok.

“Ya, hari Senin tanggal 22 Nopember , kita akan lakukan pengajian perdana pengajian bulanan wartawan Kota Depok. Mohon doa dan kehadiran rekan-rekan wartawan, agar pengajian bulanan ini dapat berjalan lancar dan terus berkesinambungan,” kata ketua MT.Balwan Kota Depok, Adie Rakasiwi didampingi Sekretaris Tony Yusep, Kamis (18/11/2021).

Lebih lanjut dikatakan Adie, pengajian yang dilaksanakan ini jamaahnya merupakan awak media kaum bapak dari berbagai organisasi maupun komunitas wartawan yang sehari-hari bertugas dan meliput di Kota Depok dan berkumpul di Balai Wartawan Kota Depok.

“Alhamdulillah, semangat dan suport teman-teman wartawan dalam mempererat silaturahim dalam bentuk pengajian bulanan mendukung penuh,” ujarnya.

Dirinya menambahkan, untuk susunan acara pengajian Majelis Taklim Balai Wartawan, Senin 22 Nopember 2021 pukul 15.30.Wib-17.00.Wib diantaranya, Pembukaan oleh MC oleh Aan Humaidi, Pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an oleh Irfan Lubis, Sambutan Ketua Pengajian MT. Balwan Kota Depok sekaligus pembacaan Sholawat oleh Adie Rakasiwi, Kepala Diskominfo Kota Depok bapak Manto, yang kemudian dilanjut Pengajian inti mendengarkan Tausiyah Agama oleh Dr. KH. Mukhrij Sidqy, MA, Dzikir dan Tausyiah oleh KH. Waluyo, SH,i, MH dan ditutup dengan Doa oleh Dindin Syarifudin.

Editor : Ikadewi

Loading