Asahan-Detak Media.com
Mewakili Kapolres Asahan AKBP Putu Yudha Prawira SIK MH, Wakapolres Asahan Kompol Sri Juliani Siregar SH melakukan pengecekan terhadap sarana dan prasarana Polsek Bandar Pulau, pada hari Sabtu (12/02/2022).

Dari pantauan awak Media, hadir dalam kegiatan pengecekan tersebut Kasi Propam Iptu Sunipan Gurusinga, personil Povos, personil Paminal, personil Sie Was, personil Humas.

Dalam kesempatannya Waka Polres Asahan Kompol Sri Juliani Siregar SH memberikan arahan agar seluruh personel Polsek Bandar Pulau tetap menjaga kesehatan dan Patuhi Protokol Kesehatan.

Waka Polres juga memberikan penekanan agar sarana dan prasarana berupa kendaraan bermotor dinas, senjata api, HT, perlengkapan Dalmas dan Rompi yang digunakan untuk operasional Personil Polsek Bandar Pulau harus dilakukan pengecekan dan perawatan.

“Saya ingin semua peralatan yang ada harus lebih baik untuk penugasan kita, kita harus memiliki tanggung jawab besar terhadap setiap personel maupun barang inventaris yang digunakan,”ucap Waka Kompol Sri Juliani Siregar SH.

Diakhir arahannya, Waka Polres menegaskan kepada seluruh personel Polsek Bandar Pulau untuk hindari pelanggaran sekecil apapun serta disiplin dalam menjalankan tugas sebagai abdi negara dengan tidak melakukan pelanggaran dan menurunkan citra Polri di Masyarakat.

“Kepada seluruh anggota untuk mengerti tugas dan fungsinya masing – masing, tumbuhkan sikap disiplin dalam menjalankan tugas, dan para perwira selalu mengecek keberadaan anggotanya,”tutup Waka Polres. (Eka Ratna Dilla. SH).

Loading

By redaksi