PemerintahanSumatera Utara

H+3 Lebaran, Kapolres Banjar Silaturahmi ke Ponpes Alh-Azhar Citangkolo

Banjar,detakmedia.com – Pada hari ke-3 Idul Fitri 1443 H, Kapolres Banjar Banjar AKBP Ardiyaningsih, S.I.K.,M.Si. Melaksanakan Silaturahmi dengan Pimpinan Ponpes Miftahul Huda Al Azhar Citangkolo Kec.Langensari Kota Banjar. (04/05).

Kapolres Banjar disambut langsung oleh Pimpinan Ponpes KH. Munawir Abdurrohim,MA beserta istri dan KH. Muin Abdurrohim beserta istri.

Pada kesempatan tersebut Kapolres Banjar menyampaikan selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H, serta menyampaikan perkembangan situasi kamtibmas khususnya Kota Banjar, dan juga mengajak untuk tetap bekerjasama dengan Kepolisian dalam upaya Harkamtibmas sehingga situasi Kota Banjar bisa tetap aman dan kondusif.

“Iya dalam kegitan ini Kami bersilturahmi dalam rangka Idul Fitri 1442H, dalam kesemptan ini juga Saya secara pribadi dan dinas kepada seluruh masyarakat Kota Banjar mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1443H mohon maaf lahir dan batin” ucap Kapolres.

Turut hadir mendampingi Kapolres Banjar, Kasat Intelkam, Kasat Lantas Polres Banjar, dan Kapolsek Langensari. (Suryatno)