Belitung Timur | Detak Media.com
Bank Sumsel Babel cabang Manggar melakukan penarikan undian tahunan dengan hadiah utamanya berupa 1(satu) unit mobil, sepeda motor metik dan berbagai hadiah menarik lainnya serta pembagian door prize kepada tamu undangan yang hadir, penarikan undian di kantor Bank Sumsel Babel cabang Manggar Belitung Timur, Kamis (20/2/2025).
Pengundian berlangsung dihadapan para nasabah Bank Sumsel Babel yang hadir, disaksikan oleh Notaris, Dinsos Provinsi dan Kabupaten, Polres Beltim, penarikan nomor undian dengan systim pemutaran bola pimpong yang bernomor dengan mesin transparan yang dapat dilihat langsung oleh para undangan dan nasabahnya.
Kegiatan Sosialisasi dan Rakor
Indra Ismaya mewakili Syafrizal pimpinan Bank Sumsel Babel cabang Manggar dalam amanatnya mengatakan syukur atas terselenggaranya penyaringan undian Pesirah yang diundi satu kali dalam satu tahun.
Pada tanggal 16 Februari kita sudah melakukan undian grand prize ynag dimenangkan oleh Bank pembantu Palembang, hari ini grand prize untuk nasabah Bank Sumsel Babel cabang Manggar dengan hadiah 1(satu) unit mobil Rush, 2(dua) unit sepada motor metik, TV dan Kulkas.
Bank Sumsel Babel cabang Manggar telah mengumpulkan 300 milyar, tabungan Pesirah 105 milyar. Kredit yang disalurkan ke masyarakat sejumlah 312 miliar dengan total aset 477 miliar.
Harapan undian Pesirah ini dapat menambah loyalitas, selamat kepada para nasabah yang beruntung, yang belum jangan kecil hati terus menabung semoga berikutnya akan menjadi pemenangnya.
Dikesempatan yang sama Sekda Belitung Timur Mathur Noviansyah mewakili Pemkab Belitung Timur mengatakan atas keberadaan Bank Sumsel Babel diharapakan mampu mendongkrak ekonomi masyarakat Kabupaten Belitung Timur.
Kabupaten Belitung Timur saat ini perekonomian dalam kesulitan kita berharap Bank Sumsel Babel bisa mendongkrak ekonomi masyarakat memberdayakan sektor ekonomi kerakyata.
Dikatakan Sekda Pemkab Belitung Timur penanaman modal tercatat pemegang dengan saham terbanyak ke 2 (dua) di Bank Sumsel Babel se – Provinsi Sumsel Babel.
Pemkab Belitung Timur sudah menerima deviden dan sudah kita salurkan kembali penyertaan modal dengan tujuan agar lebih mampu mendorong ekonomi masyarakat Belitung Timur.(Tomy)