Purwakarta | Detak Media.com

Sebagai pejabat baru di Polres Purwakarta, Kapolres Purwakarta, AKBP I Dewa Putu Gede Anom Danujaya melakukan pengecekan langsung ke sejumlah fasilitas dan ruangan pelayanan di lingkungan Mapolres, Pada Selasa, 15 Juli 2025.

Kegiatan itu didampingi oleh PJU Polres Purwakarta, Kapolres menyusuri beberapa titik penting, mulai dari ruangan tahanan, ruangan kerja Sat. Lantas, Barak Dalmas, Sat Samapta, dan Sat Res Narkoba, hingga lapangan tembak.

Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan seluruh fasilitas dalam keadaan bersih, layak, dan siap mendukung tugas-tugas Kepolisian, terutama dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Kebersihan dan kesiapan fasilitas adalah bagian dari semangat pelayanan prima. Lingkungan kerja yang baik akan membentuk kinerja yang optimal,” ungkap Kapolres. (Anggiat. Htb)

Loading