Belitung Timur | Detak Media.com
Wakapolres Belitung Timur Kompol Deddy Nuary, S.H., S.I.K. hadir dalam kegiatan gerak jalan tepat waktu di Kab. Belitung Timur dalam rangka HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-80, Kamis (13/08/2025).
Hadir dalam kesempatan kali ini Gubernur Prov. Kep. Bangka Belitung Bapak Hidayat Arsani yang didampingi oleh Bupati Belitung Timur Bapak Kamarudin Muten, Wakapolres Belitung Timur hingga jajaran Forkopimda Kab. Belitung Timur.
Dipanggung penghormatan, Wakapolres Belitung Timur Kompol Deddy Nuary, S.H., S.I.K. bersama Gubernur Prov. Kep. Bangka Belitung Bapak Hidayat Arsani dan Bupati Belitung Timur Bapak Kamarudin Muten memberikan penghormatan kepada para peserta gerak jalan yang diikuti oleh 147 peserta baik SMA maupun Umum.
Wakapolres Belitung Timur Kompol Deddy Nuary, S.H., S.I.K. saat dijumpai awak media mengatakan, “Hari ini kita hadir memeriahkan rangkaian kegiatan menyambut HUT Kemerdekaan RI ke-80, yaitu kegiatan gerak jalan tepat waktu. Ini merupakan bentuk kecintaan kita terhadap tanah air dan wadah membangun nasionalisme.
Tahun ini gerak jalan tepat waktu memiliki perubahan rute, yaitu melewati Situ Kulong Minyak Manggar.
Kami harapkan kegiatan ini dapat terus memberikan dorongan dan motivasi untuk kita semuaikut serta merayakan hari kemerdekaan RI ke 80 dengan kegiatan-kegiatan yang semarak dan positif.” Ucap Wakapolres. (Tomy)